Вам хризантемою цвести
Вам - хризантемою цвести!
Душе - покоя, благости,
А сердцу - тихой радости
От самой малой малости:
От снега сине-белого,
От апельсина спелого,
От тихого признания,
От нежных рук касания,
От поцелуя детского,
Нежнее крыльев бабочки,
От берега турецкого -
До бантика на тапочке...
И красоту, как флаг нести!
Вам - хризантемою цвести!
Свидетельство о публикации №111111309493
Анна Евгеньевна Васильева 28.08.2013 23:00 Заявить о нарушении
И тебе добрых снов, милая,
Наталия Солнце -Миронова 28.08.2013 23:03 Заявить о нарушении