Счастья манящая дымка...

Улыбнулась. Очаровала.
Счастья манящая дымка.
Растекается болью сладкой,
Тая в сердце, твоя улыбка.

И питает желания трепет.
Капли падают звонко
Золотистого света
Обожания жаркого Солнца.

Улыбнулась. Очаровала.
Позвала бровь полукружьем.
Пропитала ты болью талой
Нежность сладкого чувства...


Рецензии