Не смотрю за поворот...

Не смотрю за поворот,

Что остался позади.

Знаю, знаю наперёд-

Не припасть к твоей груди.


Вместе плохо стало нам,

И слова как палачи.

Всё исчезло где-то там,

Растворилося в ночи.


Тихо каплет осень с крыш,

А в душе девятый вал.

Серый вечер словно мышь

В церкви...снова бедным стал.


Рецензии