Осеннее

Рассыпалась осень зелеными,
Добавила желтые, красные.
И ветер играл с  окрыленными,
Резными, сквозными,  прекрасными.

Потом расплескалась дождливыми,
Оттенками серыми, мокрыми.
Когда-то безумно красивыми,
Теперь   удрученными,   блеклыми.

Затихла. Застыла в молчании
И ждет, наготой  засмущенная,
Чтоб в нежное, бело-венчальное
С вуалью.  До  светло-зеленого.   


Рецензии