Шутка

Депутат слуга народа,
У нас же всё наоборот.
Нет прогрессивного налога,
Наш депутат слуга господ.

Стратег славный, рыжей масти,
Любил в Довосе пировать.
Добрался, как-то он до власти,
Давай Россией торговать.

Высокий пост, имеет вес,
Порою фирменный балбес!

Нас Анна Герман вдохновляла,
Барабанчик нам подсыпал грязь.
Грязь- стаю нашу возмущала,
Так шутка "Зависть" родилась!

Поклоннице интернета.
Наша милая ундина,
Не разбудишь его нерва,
Ему в лоб, и всё едино,
Улыбнётся- когда евра!


Рецензии