Я устал смешить!

Я устал смешить!
Я устал дурачиться!
Клоуном устал я быть!
В горе мне не плачется!

Я снимаю маску.
Мне кричат-Больной!!!
Я хочу лишь ласку!
Мне кричат-Хмельной!

Я хочу повесить
Свой костюм на гвоздь!
Миру целому ответить!
Всем спасибо!Я всего лишь гость!!!


Рецензии