one by one
Больше всего ломает первый день или месяц, какой бы ты ни был слабак.
Осознание не приходит в первый миг или час, это знает даже дурак,
Но время все стирает, так или иначе.
Хотя чаще иначе, чем так.
Сегодня ровно месяц моему одиночеству, и я счастливо с ним живу.
Каждому по возможностям, вере, если не достает по уму.
Я гораздо чаще была сама по себе - такой, вероятно, умру,
Но пока живу.
И, по правде, выбираю свою суму.
Научилась себя развлекать без каких-то звонков и писем.
Мой мирок устоялся и стал мне менее ненавистен.
У меня есть мама и папа, они в январе улетят во Вьетнам.
Привезут мне духи, и специи, и браслеты
По всем рукам.
Этот город в моей крови выстукивает свой бит.
Уже месяц. И ничего, проходит, ни капельки не болит.
Хотя мне казалось, останется шрам, клеймо,
Я останусь, едва жива, раскроенная под решето.
А выходит вот как оно -
Все мертво,
Все ушло на дно.
В моих венах клубная музыка и стихи.
Мы с друзьями бываем по выходным лихи,
Нас один Господь осудит за все грехи,
Например за то, что наши бокалы не бывают сухи.
Я большая. И у меня есть свои духи,
Свое небо и грунт.
И по этим духам меня, кстати, распознают.
Мне с моими ресницами только глазами хлопать,
Привораживать, ворожить.
Не о чем жалеть и кусать за локоть.
Надо просто
Жить.
Свидетельство о публикации №111111309303