Руки и ноги!

Руки и ноги!
Все как у всех!
Лишь разны дороги!
И выбор потех!

Кто ликом прекрасен!
А кто то душой!
Я в хмеле опасен!
Я бью простотой!

Я бью простотой!
Она так ужасна!
Куда ты постой!
Еще не все ясно!

Не ясно кто я,а кто ты!
И что с нами будет!
И выбрось мои все цветы!!!
От меня не убудет!!!


Рецензии