ноябрь
Каждый шаг навстречу пустоте
Горе или счастье жду я часто
Время трагедий, время страстей
Все беспечно и небрежно,
Грусть исчезнет опять в темноте
Я молчу, ты дышишь нежно
И ищу теплый свет в пустоте
Я не стану лучше или хуже
Не теряя время на слова
Я не знаю, зачем ты мне нужен
Одиночества участь сложна
Свидетельство о публикации №111111309255