Они

Не знают где упадут везде солому стелят
Живя в запахе пыли навоза и хмеля
Закрывая лицо рукой боятся услышать стук в двери
След историй болезней их давно утерян
Эти люди просто заражены временем
И каждый глоток воздуха наполняет их тени
Кем были в детстве не помнят и лишь свет софитов
Гнезда их кем-то невидимым страшным свиты
Не господа но и не свита
Все карты давно их биты
И с миром этим они полностью квиты
Дураки наглецы но кто-то свыше прости их
Выложет лестницу в небо бетонной плиткой
И идут толстые тела поступью прыткой


Рецензии