Растроганный кричал Обама...
Растроганный кричал Обама:
Внемлите мне, мужи Ислама!
Как нефтию богат ваш край,
Устрою вам земной я рай,
Коль ваши смените халаты
На брюки светских демократий!
И дело, было, шло на лад,
Да хитр ужасно шариат:
Штанишки юных демократий
В зеленый цвет он мило красит!
13 ноября 2011г.
Свидетельство о публикации №111111309201