Мой дом

Домой! Сильнее бьётся сердце.
Домой! Летит как эстафета
Моя мечта в долину детства,
В долину солнечного света.

Здесь всё привычно, всё знакомо.
Дымок костра зазывно манит.
Мой дом, отечество родное,
Мне не изменит, не обманет.

Мы все, друзья, из странствий дальних
Вернёмся к Родине любимой.
Она любовь взаимно дарит.
И в мире нет сильнее силы.

(юношеское 17 лет)


Рецензии