Хочешь одно, а приходит - другое...

Я хотела страсти, а получила боль.
Искусала губы все свои я вкровь..
Вот ведь наказанье,
Что ж за ерунда?
Захотела страсти, а пришла беда..

Принисла с собою кучу суеты,
А еще в придачу, мысли о любви.
А любовь ведь сука!
Знают все давно,
Захотела страсти?
Получи кино...

В этом кинофильме тебе дали роль.
Главной героини- с чувствами,с бедой.
Вот веть не удача,
Любишь только ты,
Это наказанье за твои грехи...


Рецензии