Надеяться напрасно
И что тебе до того, что я с тобой?
Не знаю. Все ж лето зиме разница.
Наше прошлое с будущим дразнится.
А мы все те же – глупые, чужие.
Жаворонок наш в небе, а руки пустые…
Мы в вечном поиске проводим безнадежно время,
Но без любви не прорастет посаженное семя.
Буря в комнате и холод по углам
Вот и все что теперь осталось нам…
Там холодно и страшно…неважно!
Теперь неважно…надеяться напрасно.
2010
Свидетельство о публикации №111111309105