Прощение

Задайте люди, все себе такой вопрос:
Кого еще я в этой жизни не люблю?
И вы найдете все причины ваших слез
И вы измените прощеньем жизнь свою!
Своим прощением вы разовьете мир,
Вы устремитесь только к чистому мгновенью
Вы разорвете цепь корыстных, злобных игр,
И искупаетесь в потоках вдохновенья.

Начнете жизнь свою не мучить, а творить.
Начнете жить в любви и только наслаждаясь
Неправду смысла вам не будет говорить.
Ведь вы чисты и вы для близких как подарок!
И закидают всех подарками Землян,
Ведь все вокруг живут в одном лишь изобильи
И не возьмете больше вы, чем нужно Вам.
Наступит время благородства и стабильность.

Всего лишь нужен только маленький посыл-
Что Я ПРОЩАЮ ВСЕХ и посылаю счастье!
Такой энергии кусочек от души
Настигнет всю Планету в образе Причастия.
Все расцветет и вновь откроются глаза,
И мы увидим как красива вся задумка...
Не нужно армий и убийств, не нужно зла.
Всего лишь нужно всех простить и жить разумно




 


Рецензии