откройся мне...

Откройся мне...И я тебе открою
Все то, о чем я даже сам не знал.
Откройся...И ты обретешь со мною
Того, кто никогда не предавал!

Того, кто будет рядом не зачем-то,
А просто потому, что ты нужна.
Нужна, когда ты в ярости. В моменты,
Когда мурлычешь, ласкова, нежна...

Откройся мне... Поверь, не пожалеешь!
Откройся... И мы вместе победим!
Твори, как любишь, чувствуй - как умеешь...
Доверься мне хотябы раз один!


Рецензии