***

Мне надоело мордой об асфальт.За что и почему никто не знает.Любовь звучащая внутри,как альт,всё время мне подножку подставляет.А я мечтаю в глубине души: о радости,блаженстве и о счастье.Звенят в карманах медные гроши и в картах ,на руках,нет нужной масти.


Рецензии