карманный франк
стала другая масть
и мне посылать почтовые марки
уже не всласть.
междуречья,проходимые арки
брошу где нибудь под Невой
ибуду думать что вот он-тот теплый слой
что укроет зимой.
я не такого покроя,
чтобы звать каждый день выхватывая
по часу,паре,копейкам,монетам,
смотреть на тебя,уверять,
постоянно подталкивать,
я пойду по твоим стопам,
откажусь от всяческих программ,
буду вести подсчет килограммам
и скажу что во мне тебя грамм
и я тебя всего подарю раздам,
попрощаюсь,мол не могу так,
если останусь, буду из тех бродяг,
что существуют всегда натощак.
я стою один твой карманный франк,
но ты и этого дать не можешь,
я всегда буду как невосполнимая брешь,
цвет которой светлый беж
и которая бьет промеж
всегда попадая
и ты даже это зная
ходишь где-то, неделями пропадая
без конца и без края
Свидетельство о публикации №111111300900