В облаках

Катится тележка по проходу.
Следом длиннонога и мила
Стюардесса всем разносит воду,
Вот и мне боржоми налила.

Я прошу небесное созданье,
Если можно, трижды повторить,
Ведь уже теряю я сознанье,
Мне б пожар любви в груди залить!

А она воскликнула: «Вам плохо?!»
- Нет, пока ты рядом, благодать!
Говорит: «Не пейте слишком много!
Попытайтесь больше отдыхать…»

Отдохнешь, когда такие феи…
Жаль, они витают в облаках!
Чувствую, - неверная затея,
Ведь готов общаться с ней в стихах.

Но она буквально охладила,
Мол меня еще другие ждут!
Вслед богине я глядел уныло –
На земле такие не живут!

Поселиться б с феею на небе,
Заиметь бы два свои крыла…
Многого еще хотелось мне бы –
Чтоб еще боржоми налила!


Рецензии