Двоим в их день рожденья 2011 Ветров и Вишневский

Андрей Вишневский, Игорь Ветров
РодИлись прямо в день Police.
Их вечно строят на поверку,
Чтоб шибче жизни их неслись.
Вишневский Анджей, Ветров Гарий
Идут по жизни каждый сам
И по себе, и по бульварам,
По странам и по городам.
ВетрОв Егорий, А. Вишневский
Мир познают – но каждый – свой,
Но всяк конвенцией Женевской
Поддержан будет, если в бой,
а после в плен, а там под пыткой
их спросят - есть вы или нет
они ответят, первой скрипкой
там прозвучит простой ответ,
что победителей не ссудят,
пусть даже все они в плену,
И самым лучшим в мире будет
Ответ – я всех в баранки гну.
Но праздник нынче - день оргАнов,
Другой и смысл и глубина,
И смысл всех Библий и Коранов,
Весь свёлся к истине до дна…
И я как Александр Невский,
Перевернулся набекрень,
Чтобы Вишнетров – Ветроневский
Пусть будет счастлив в этот день .
Здоровье ваше выпиваю.
Рolice вам выдаст амулет…
Сижу и пьяный сочиняю
всю эту чушь на склоне лет.


Рецензии