Контраст

«КОНТРАСТ»
Бокал не выпит, бутерброд не съеден…
Желудок полон – хозяин был не беден.
Не мытая посуда, на стол хоть не смотри
И похоронным маршем бурлят кишки внутри.

Шикарная машина, лишь день назад купил,
А старую на свалку, дверь кто-то зацепил.
Гортранспорт переполнен, но очень нужно влезть,
Часа три потолкаешься, чуть позже можно сесть.

С утра бассейн и фитнес, к обеду бег и корт,
За ужином креветки и на десертик торт.
Яичко, две сосиски, горчица и вода,
Так многие питаются, но это не беда.

Одним все разрешается, другим стоит запрет,
Кто в помощи нуждается, до них и дела нет.
Бокалы не допитые… Хлеб черствый, молоко…
Буржуи не добитые. Сейчас всем нелегко.


Рецензии