Сучий взгляд
От открытия ресниц,
Прикоснуться к ним немногим,
Удалось из сотен лиц.
Я открылся, я бездомным
Псом прилёг у Ваших ног,
Лишь бы взглядом нежным, робким,
Охранять Богини сон.
Ты меня то жжёшь, то мучишь,
После ласково манишь,
Этот сучий взгляд колючий,
Им меня приворожишь.
Утомлённый исступлением,
Убегу я от себя,
Прошептать хотел неловко,
Девочка, Л..Ю..Б..Л..Ю тебя!
25.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №111111300893