Живу в Петербурге

Живу в Петербурге. Сыро.
До метро далеко. Темнотища.
Кому есть с чем сравнивать - нищие.
Кому нет - они коренные.

Я не к месту. Случайная, брошенка.
Не по воле своей. Остыла.
Обувь уж до крови заношена.
Живу в Петербурге. Сыро.


Рецензии