Если...
тело тёплое в темень хочет.
если раньше жила - ото дня ко дню,
то теперь - лишь от ночи к ночи.
нас накрыло временем, но скользят
наши души меж тайной и правилами,
если это счастье продлить нельзя,
я хочу, чтобы время замерло.
надоели все "может", "когда-то", "бы",
возникающие упрямо.
если мне с тобой невозможно быть,
лучше я совсем перестану...
и тоска жрёт сердце и радость пьёт -
как вампир, беспощадно глушит.
мне ночами ласкать бы тело твоё -
я за это продам и душу.
Свидетельство о публикации №111111308884
Алексей Сажнев 13.11.2011 23:09 Заявить о нарушении
Виктория Черёмухина 14.11.2011 04:58 Заявить о нарушении
Алексей Сажнев 14.11.2011 10:18 Заявить о нарушении