Искусство любви
И целовал, лаская каждый пальчик...
И заблестели... слезы... на глазах...
От счастья плачет...
мой хороший мальчик...
Есть что-либо приятнее любви,
Что разбудила в нас потоки страсти?!
Ты говори мне, слышишь, говори
Как я прекрасна...
Беды и напасти,
Они обходят где-то стороною,
Боясь зайти в любви святой обитель...
Я пью любовь твою водой живою,
И возрождаюсь снова,
мой целитель!
И упиваются, соединяясь, губы,
И прерывается дыхание на минуты...
Ты в чем-то страстным был...
а в чем-то грубым...
Но паутиной нежности окутал...
Как виртуозны все телодвижения,
Как терпеливы ласковые руки...
А я горю... Кричу от нетерпения!
Любви вселенской так сложны науки,
Когда подвластно все: душа и тело,
И мысли, и дыхание, и чувство...
Да, истинно:
Любить - всегда искусство!
Чтоб сердце в наслаждении взлетело...
Свидетельство о публикации №111111308881