Я всего лишь текст... а она... просто номер
А она...
Молчит меня.
Я всего лишь текст.
А она...
Просто номер.
Наши миры сплетены.
Но каждая из нас -
.. Одна.
Нам Не прорвать зазеркалье.
Моими словами.
И ее молчаньем.
И вечность в надежде дышать.
Касаясь ее.
Но чувствуя лишь холод металла
С обратной стороны стекла.
... Я устала...
...Устала...
Ульяна Фрим(с)
Свидетельство о публикации №111111308876