Успеть бы...
Достоин кто каких наград,
Судить и знать дано лишь Богу,
Кто ж собирается в Дорогу,
Тот и восходу солнца рад.
А кто живёт для суеты,
Тому и объяснять напрасно,
Что надо б жить настоль прекрасно,
Чтоб были помыслы чисты.
Для славы жить, искать наград,
Судить других – душе забвенье…
Успеть бы вымолить прощенье,
Пока не наступил Закат.
Свидетельство о публикации №111111308859