Я люблю писать стихи

Я люблю писать стихи
Но стихи мои плохи
Очень гадостно выходят...
Ээээ... пробивает на хи-хи.

Пару строчек настрочу,
Наизусть их заучу,
Буду мучить вас стихами,
Пока в глаз не получу!


Рецензии