Говорю что люблю

Говорю что люблю
А в мыслях по спине ища крылья
Губами по самому краю
Взгляд твой ловлю
Испуганный как будто это опять впервые
От стыда всё больше сгораю
А там далеко
Сквозь листву и снегов кружева
Я тебе нужен
Вздыхаешь глубоко


Рецензии