Сообщения твои
Пролетает через чащу, приключений не любя
Открываю я тихонько заповедную страницу
Чтоб проверить сообщения: есть ли что-то от тебя:)
Тень скептической улыбки: нет, не страхи мною движут!
Просто если кто узнает, то спокойно нам не спать.
Жизнь - без права на ошибку. Жизнь не сделала нас ближе,
Только сеть ещё спасает, хоть тебя в ней долго ждать.
Облака плывут по небу, держат путь до горизонта.
Лес стоит стеной осенней, и умолкли соловьи.
Станет былью даже небыль, если дорог в мире кто-то -
Хорошо, что греют сердце сообщения твои!
Свидетельство о публикации №111111308845
Скажу чесно, не во всех стихах мне приходится по вкусу ритм. Иногда он как-то так... вот не звучит почему-то. Но это мое субьективное мнение, и данный ваш стих мне очень понравился. Спасибо.
Кумехтар.
Игорь Зубков 20.04.2012 13:01 Заявить о нарушении
София Павлова 20.04.2012 18:38 Заявить о нарушении