Загадка 228. Это хуже, чем кошмар!

Насекомым он зовётся,
С ним никто не уживётся.
Длинным, тонким хоботком,
Он с ума сведёт весь дом!
На природе всех в палатке,
Искусает по порядку.
Это хуже, чем кошмар,
Звонкий гость, ночной …..


Рецензии