Конфуз
Когда не я, когда не ты…
Да что там сталь, что мне века
Когда сломал свои врата…
Что мне страдать, о чем молить
Коль не умею говорить!!
За что страдаю я, зачем?!
Я не борюсь огнем, мечем…
Я так жесток ты говоришь
Но коль заплачу- ты сгоришь
Все это сказка, да и да
Но не горят мои глаза…
Я постоянно нахожусь
В плену событий и стыжусь
Своей надежды, да и да
Как ты прекрасна, как жива…
Прощай, постой,да отвали!
Зачем сплелись наши пути?
Я так несчастен, счастлив я
Вот только гаснет там зоря..
Я буду бить стекло и я …
Да что все я да я да Я!!!
Я буду счастлив буду жить!
И не тебе меня судить
Свидетельство о публикации №111111300883