Там так близко край земли
Там сгущаются туманы.
Там из пышных туч обманы
Вдаль плывут, как корабли.
Четких контуров там нет,
Все расплывчато, но ярко.
Знойным летом там не жарко,
Вместо тьмы повсюду свет.
Там не зла нет, ни тревог,
Доброта вокруг клубится,
Там легко всего добиться,
Куча праведных дорог .
Только вот одна напасть:
Как попасть туда - не знаю,
Где есть то, о чем мечтаю,
И куда стремлюсь попасть.
Свидетельство о публикации №111111308828