Любовь, расправив два крыла...
Летит навстречу нам с тобой,
В душе свирель уж ожила,
Унося с собой покой.
Пусть искорка любви
Не гаснет никогда в душе моей,
Пусть соединятся два пути
В единый путь ведь с ней!
Свидетельство о публикации №111111308802