Светящиеся блики!

Золотыми  руками солнце  обнимало
Светлые надежды-феи  наших дней!!
Засмотрятсь  в речную гладь реки .
Лишь её одной  всегда не доставало,
Только  её мягкой нежности ,
И оно улыбкой отражалось в ней!
Снова уносящим её боль в небытие,
Журчание -
                светящиеся бликами!
Где несбыточные песни о любви,
                откровенные стенания!
Свет звезды ,что солнцем называют...
Свет на небе ,блики на воде ослепляют
              И по своему равновеликие!


Рецензии