На день парашютиста

Ирине М.

Что за праздник у девчат -
Щеки бархатом горят,
И глаза искристы -
День рожденья? Новый год?
Отыскался блудный кот?
Вышла Windows Vista?
Праздник славный у ворот -
День парашютиста!

Той, кто прыгать не боится,
Кто отважна, словно львица,
Небесам кто шлет привет -
Этот праздничный букет.


Рецензии
Знаю эту девушку:) В самую точку:)

Анна Сакагучи   21.08.2012 02:02     Заявить о нарушении