Подсознание
Элемент паутины из хитросплетений.
Теневой отпечаток спонтанных аллюзий.
Наносная площадка для демо-иллюзий.
Разбежавшийся спектр естественных радуг.
Лучевая система, что жаждет преграды,
Загнувшейся шатким овалом извилин,
Стремящихся к точке схождения линий.
Свидетельство о публикации №111111308759