Мы бродим в темноте вдвоем 3

Мы бродим в темноте вдвоем,
Целуемся чрез сотню метров.
Бежим во тьму,
    смеёмся и поем -
Нам хорошо,
        и радостно,
                и све`тло.
А звезды гроздьями свисают вниз,
Луна на гвозди к небу приколочена,
И ветра буйный, вольный свист
Нам лучше лучших всех мелодий...


Рецензии