Прощание с осенью

Осень карнавальною красочною мельницей
угасает, веется, жмётся к декабрю!
Пышные остаточки в ласках всё шевелятся
с нежным снегом солнечно про уют поют!

В серых ли молениях древом восхищения
и душой, открытою в свежие слова
сыпят навещение снегом освещения!
Образными ликами иней увивай!

Это была осень праздничная очень, -
как весной, прощалась с летом до темна!
И зима встречает, забегает в очи!
Узорочья диво-строчкой зазвенит струна!


Рецензии