О наболевшем

Слабо не раздевать меня по привычке, поцелуями покрывая тело,
А посадить рядом и почитать детские книжки таким голосом,чтобы согрело?
А можешь меня не водить в рестораны, в кафе, пиццерии, суши бары,
А зимою холодную, когда завывают бураны, напоить кофе под переборы гитары?

Сложно ли вместо звонков телефонных и на ночь пожеланий о сне
Написать письмо с ароматом духов любовное,пусть и придет оно лишь по весне?
Можешь вместо комплиментов красивых, описаний меня во всей небывалости,
Выучить просто мои стихи кривые и почитать наизусть на новой радости?


Рецензии