Останься

***

Уходи!
Втаптывай в землю свои сомнения!
Уходи!
Затолкай подальше свои сожаления!
Уходи!
Над головой вместо неба-кусок картона!
Уходи!
Она станет камнем,ты-мокрым бетоном!
Уходи!
Только сегодня тебя отпустит!
Уходи!
Не жди от нее ни крика,ни грусти!
Уходи!
Она решила,что снова свободна!
Уходи!
То,что было у вас-для любви непригодно!
Уходи!
ЧЕрез страх,через боль она отрекалась!
Уходи!
Трижды в жизни верно в капкан попадалась!
Уходи!
Свою жизнь будто в новое русло направив!
Но она!
Для тебя отреклась,для себя все оставив!
______________________
Вставала!Падала!
Троилась ладаном!
Святыни прятала!
Душою плакала!


Рецензии