Высшая математика и влюбленность
Хочу ощутить с тобою союз интегральный!
Я создал сотни комбинаций, сочетаний
Производных массу, мой взор диференциальный
Анализом дискретизировал твой образ непрерывный.
Я совершил в точке прыжок колосальный.
Бесконечно малые проблемы мои стали.
Мельче атомно-квантовой пыли.
Бесконечно велико мое счастье - есть ты!
Множество радости безгранично, открыто!
Натуральные числа неделимы - просты.
Все в этом мире гениальное просто.
Гармоничные функции твоей чудо красоты.
Сходятся рядами, выстроившись по росту.
11:11 пиэм
11.11.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111111308666