Сумрачный бред

Из нигде в ничто из ничего я
В никуда, покуда некуда а?
Из неоткуда некто иль никто?
Некому некогда иль никогда?
Довольно таки надо признать просто
Прозрачно и безвкусно, как вода.
Там, туда, оттуда, вместо то.
Здесь и сейчас
Отсюда и сюда.
Там и тогда.
Да, отнюдь не густо. Пусто.
Вода и пузырьки. Сода кислота.
Неотделимое деленье неделимого.
Тот того кого тогда туда поскольку.
По-тихоньку, по-маленьку, понемногу.

Гордость отбрось. Протяни руку.

00:00
11.11.11
КирилЛлириК


Рецензии