После секса
На этом ль прекращается сближенье?
Не будет слияния дальше неужто?
Паденье вниз да с горы скольженье?
Увы, но я с таким раскладом не согласен.
Пусть ближе вчерашнего станут наши сердца.
Пускай мы вместе зажигаем, но не гасим.
Пусть нектар и мед. Да Солнца пыльца.
00:55
09.11.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111111308655