М. И. Л
Ты покой в моем сердце нарушила,
Его разила сладкая стрела Амура!
Ты мой кокон одиночества разрушила!
Отчуждения стен рухнула архитектура.
Жизнь на меня влюбленность обрушила!
Мы дойдем до вершин, до финального тура!
Вновь энтузиазм и вдохновенье мне внушила,
Я буду с тобой, мы с тобою, УРА!
Предельно чиста, Моя Игривая ЛалитА.
00:01
08.11.11
КирилЛлириК
Свидетельство о публикации №111111308647