Как поздно

Как поздно я разачарован в людях
О если бы забрать назад
Мои напрасные года
Мои никчемные года
Столь плодотворного труда
С лихвой шенкую я капусту
*При слове совесть я рыгаю
Я весь обрюзг и неискустен
И килограмы набираю

lonelyforest

*При слове совесть заикаюсь

Мне трудно поставить штамп "годно" или "негодно" под этой вещицей. Я субъект!


Рецензии