Художник жизни

Между нами ничего…
Кроме родственности душ,
Эй, художник жизни сделай
Моей, новую ретушь.

Чтобы снова, чтобы всласть,
Окунуться в эту страсть,
Чтобы не было той боли,
От не свойственной мне роли.

Почему так сложно вновь,
Говорить мне про любовь?

12.11.2011 г.


Рецензии