Эротика

Ты приснилась мне, любовь великая и тайная!
Спасибо, что могу тебя я зреть и трогать!
Нежна и свежа, ароматна роза чайная.
Может быть повел себя я слишком строго?

Прикоснуться к твоей груди рукою,
Почувствовав тепло и сердца биенье.
Уже не оставит меня в покое
Это сладостное чудо-сновиденье.

Я исследую на ощупь твои изгибы,
Твои губы дрожат от волненья...
Я так страстно желаю постичь эти губы!
Я боюсь своих желаний исполненья.

Я хочу тебя здесь и в сей миг!
Сгораю весь от пламенной страсти!
Мы двигаемся в такт, я в тебя проник.
Даже не верится, что я в твоей кровати!

22:22
06.11.11
КирилЛлириК


Рецензии