Записка самоубйице

Не важно что было, не важно что будет
Ты смерти смелее в глаза посмотри
Не важно что было а важно что будет
Покой успеш еще обрести

Прогулки по райскому саду вдвоем
А может быть ад сжигает огнем
Твою черную душу и серую плоть
Желая чтоб спас твою душу господь

Куда ты отправишся жившая пыль
везде для тебя найдется пустырь
Пойдеш ли ты в ад а может быть в рай
Со смертью еще хоть чуток поиграй.


Рецензии