387. Стерва. 2007-02-10

                СТЕРВА
 
От гнева вспыхнет вся, как фосфор,
в предубеждениях – бетон.
Её в оргазм ввести не просто,
ей стон в постели – моветон.

И кредо в жизни, не иначе, –
как верховодить, первой быть.
Избави, Бог, её подначить,
случайно шуткой зацепить.

2007-02-10
Москва


Рецензии
А ублажишь её в постели,
Спасёт от зноя и метели.

Вячеслав Ведров 2   19.11.2011 21:38     Заявить о нарушении